- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
All i oli - Knoblauchmayonnaise
Katalanisch All i oli, spanisch Alioli-Sauce, was soviel bedeutet wie "Knoblauch und Öl", ist typisch für das westliche Mittelmeer, wo sie seit Jahrhunderten zubereitet wird. Ferrer macht es nach dem traditionellen Rezept: ohne Eier und nur mit Öl, Knoblauch, Zitronensaft und Salz. Aufgrund seiner Vielseitigkeit empfehlen wir, alle Arten von gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch Fideuás, Gemüse und Salate zu begleiten.
Zutaten/Ingredients/Ingredientes:
Sonnenblumenöl (77,1%), Wasser, Knoblauch (6,9%), Zitronensaft und Salz.
Ernährungsinformationen/Nutrition Information/Información Nutricional:
Durchschnittswert Average Value/Valor Medio | pro 100 g per 100 g / por 100 g |
---|---|
Energiewert/Energy Value/Valor energético | 691 kJ, 191 kcal |
Fett/Fat/Grasas | 75,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated/de las cuales saturadas | 0 g |
Kohlenhydrate/Carbohydrates/Hidratos de carbono | 1,6 g |
- davon Zucker/of which sugar/de los cuales azúcares | 1 g |
Proteine/Proteins/Proteínas | 0,28 g |
Salz/Salt/Sal | 0,41 g |
Name und Adresse des Herstellers/Name and address of manufacturer/Nombre y dirección del operador:
CONSERVES FERRER SA
Crta. Santpedor a Navarcles km 4 – 08251 Santpedor – Barcelona
5,0