- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Bull Blanco artesano - handgefertigte grobkörnige Schweinewurst
Bull ist eine artverwandte Wurst der Butifarra, und basiert auf einem uralten römischen Rezept. Die Bull Wurst wird aus magerem, frischen Schweinefleisch hergestellt (nicht wie der Name vermuten lässt aus Rind), und nur leicht mit Knoblauch, Pfeffer und Salz gewürzt. Die Bull negre ist mit der deutschen Blutwurst zu vergleichen.
Artikel mit variablem Gewicht.
Alle hergestellten Wurstspezialitäten sind für Zöliakiekranke geeignet und enthalten keine Laktose.
Zutaten:
Mageres Schweinefleisch und Schweinebacke, pasteurisiertes EI, Pflanzenfasern, Salz, Pfeffer, Stabilisatoren (E-450). Wurst im Naturdarm
.
Allergene:
EI
Verzehrempfehlung:
Lagerung zwischen 4° und 7°C.
Bei Raumtemperatur wahlweise in dicken oder dünnen Scheiben auf erwärmtem Brot mit etwas Olivenöl.
Ernährungsinformationen / Nutrition Information / Información Nutricional:
Durchschnittswert Average Value/Valor Medio | pro 100 g per 100 g / por 100 g |
---|---|
Energiewert/Energy Value/Valor energético | 1275 kJ, 305 kcal |
Fett/Fat/Grasas | 20,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated/de las cuales saturadas | 6,7 g |
Kohlenhydrate/Carbohydrates/Hidratos de carbono | 1,8 g |
- davon Zucker/of which sugar/de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteine/Proteins/Proteínas | 29,5 g |
Salz/Salt/Sal | 3,6 g |
Name und Adresse des Herstellers:
CARNICERÍA MARCEL PUIGMAL
Avinguda Marignane, 22 - Figueres
0,0
Geprüfte Bewertung
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden