- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Turrón de avellana - Haselnussgebäck
Turrón ist ein typisch spanisches Gebäck, welches ursprünglich zur Weihnachtszeit, heutzutage auch ganzjährig verzehrt wird. Bei dem Turrón de avellana handelt es sich um ein Konfekt der bekannten Marke bonÀrea, welches mit Haselnüssen und Honig hergestellt wird. Dieses Produkt entspricht der höchsten Qualitätsstufe (calidad suprema), und wird in 10 handlichen, runden Turrónscheiben à 30 g angeboten.
Zutaten und Allergene:
Eier und Eiprodukte, Eiweiß, Haselnüsse (Corylus avellana), glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch und Laktose, Schwefeldioxid und Sulfite.
Ernährungsinformationen:
Durchschnittswert Average Value/Valor Medio | pro 100 g per 100 g / por 100 g |
---|---|
Energiewert/Energy Value/Valor energético | 2055 kJ, 494 kcal |
Fett/Fat/Grasas | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated/de las cuales saturadas | 2,4 g |
Kohlenhydrate/Carbohydrates/Hidratos de carbono | 41 g |
- davon Zucker/of which sugar/de los cuales azúcares | 19,9 g |
Proteine/Proteins/Proteínas | 7,6 g |
Salz/Salt/Sal | 0,5 g |
Ballaststoffe/Dietary fiber/Fibra alimentaria | 14,8 g |
Name und Adresse des Herstellers:
CORPORACIÓN ALIMENTARIA GUISSONA, SA
TRASPALAU, 8 - 25210 GUISSONA (LLEIDA)
0,0
Geprüfte Bewertung
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.