- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Queso de Cabra Madurado - Ziegenkäse gereift
Spanischer Käse aus pasteurisierter Ziegenmilch mit einem Fettanteil zwischen 45 und 60% (Fettkäse) und einer Reifung von 25 Tagen.
Empfohlen für Tapas, Sandwiches, Snacks usw. Aufgrund der Cremigkeit bei Erwärmung ist dieser Käse optimal für warme Sandwiches und zum Gratinieren geeignet.
Artikel mit variablem Gewicht (320 g +- 90 g).
Zutaten:
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Kalziumchlorid, Lab, Konservierungsmittel: Ei-Lysozym, Milchfermente. Rinde: Konservierungsmittel: E-235 und Kaliumsorbat, Farbstoff: Annatto. Ungenießbar.
Herkunft der Milch: Spanien.
Allergene:
Eier und Eiprodukte
Milch und ihre Derivate (einschließlich Laktose)
Servierempfehlung:
Optimal zu genießen bei Zimmertemperatur.
Ernährungsinformationen:
Durchschnittswert Average Value/Valor Medio | pro 100 g per 100 g / por 100 g |
---|---|
Energiewert/Energy Value/Valor energético | 1793 kJ, 433 kcal |
Fett/Fat/Grasas | 38 g |
- davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated/de las cuales saturadas | 25 g |
Kohlenhydrate/Carbohydrates/Hidratos de carbono | <1,0 g |
- davon Zucker/of which sugar/de los cuales azúcares | <0,5 g |
Proteine/Proteins/Proteínas | 21,3 g |
Salz/Salt/Sal | 1,4 g |
Ballaststoffe/Dietary fiber/Fibra alimentaria | <1,0 g |
Calzium/Calcium/Calcio | 650 mg (81% VRN*) |
Name und Adresse des Herstellers:
CORPORACIÓN ALIMENTARIA GUISSONA, SA
TRASPALAU, 8 - 25210 GUISSONA (LLEIDA)
5,0
Geprüfte Bewertung
- Me encanta este queso de cabra con el balsamico de higo!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden