Anchoas en Aceite de Girasol - feine Sardellenfilets in Sonnenblumenöl
Der salzig-würzige Tapas-Klassiker zum Essen oder als Aperitivo ist entgrätet und schmeckt auf einem Stückchen Weißbrot am besten.
Sardellen sind reich an gesunden Omega3-Fettsäuren, und haben wichtige Vitamine bei geringerem Fettanteil als Sardinen.
Nettogewicht 43 g, Abtropfgewicht 23 g.
Herkunfsland: Spanien
Zutaten/Ingredients/Ingredientes:
Sardellen, Sonnenblumenöl, Salz.
Allergene/Allergens/Alérgenos:
Sardellen
Ernährungsinformationen/Nutrition Information/Información Nutricional:
Durchschnittswert Average Value/Valor Medio | pro 100 g per 100 g / por 100 g |
Energiewert/Energy Value/Valor energético | 745 kJ, 180 kcal |
Fett/Fat/Grasas | 8,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated/de las cuales saturadas | 1,4 g |
Kohlenhydrate/Carbohydrates/Hidratos de carbono | 0,7 g |
- davon Zucker/of which sugar/de los cuales azúcares | 0 g |
Proteine/Proteins/Proteínas | 26 g |
Salz/Salt/Sal | 14,3 g |
Ballaststoffe/Fiber/Fibra alimentaria | 0 g |
Name und Adresse des Herstellers/Name and address of manufacturer/Nombre y dirección del operador:
CONSORCIO ESPAÑOL CONSERV., S.A.
CL EGUILIOR 1 - 39740 SANTOÑA