- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.




Fuet artesano - handgefertigte Edelsalami, natürlich hergestellt
Das Fuet, welches auch unter den Namen Espetec, Tastet oder Secallona bekannt ist, ist eine der typischsten Wurstsorten aus Katalonien.
Dieses hausgemachte Fuet genießt den höchsten Qualitätsstandard, und wurde in einem Familienbetrieb in der Region Alt Empordà bei Figueres aus einheimischem Fleisch von absolut vertrauensvoller Herkunft hergestellt.
Alle hergestellten Wurstspezialitäten sind gluten- und laktosefrei.
Zutaten:
Kombination aus magerem Schweinefleisch mit einem Hauch an süßem Dressing mit Pfeffer und Salz. Ohne Gluten, ohne Laktose.
Konservierungsstoff E-250
Herstellung:
Die Herstellung erfolgt in Handarbeit in der Familienmetzgerei in Empordà.
Das Fuet trägt den Stempel unbestreitbarer Tradition, hergestellt aus lokalem Empordà-Fleisch, das aus absolut vertrauenswürdiger Quelle stammt.
Wie üblich bei der Herstellung exzellenter luftgetrockneter Wurstspezialitäten wird das Fleisch bei niedriger Temperatur zerhackt, und dann mit Salz und schwarzem Pfeffer vermischt und geknetet. Die fertig erstellte Fuet-Salami wird anschließend ca. 15 Tage im Trockenraum gelagert, um den Aushärtungsprozess zu durchlaufen.
Die Lagertemparatur liegt bei 4 - 7 °C.
Ernährungsinformationen / Nutrition information / Información nutricional:
Durchschnittswert | pro 100 g |
---|---|
Energiewert | 2359 kJ, 564 kcal |
Fett | 50,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Proteine | 25,1 g |
Salz | 4 g |
Name und Adresse des Herstellers:
CARNICERÍA MARCEL PUIGMAL
Avinguda Marignane, 22 - Figueres
5,0
Geprüfte Bewertung
- Carl T., 30.11.2020Schmeckt echt gut und ist nicht zu vergleichen mit der Fuet aus den deutschen Supermärkten - kann man super naschen :)
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden